Как лечить гастрит быстро. Как лечить гастрит желудка дома. Как лечить гастрит народными средствами. Лечение и профилактика кариеса. Быстрая профилактика кариеса зубов. Профилактика кариеса у взрослых. Питание во время беременности. Какое правильное питание во время беременности. Режим питания во время беременности. Почки симптомы болезни. Главные признаки болезни почек. Питание при болезни почек. Как доставить удовольствие девушке. Как доставить девушке больше удовольствия днем. Как доставить максимум удовольствия девушке. Грудные мышцы в домашних условиях. Быстрые домашние упражнения для грудных мышц. Тренировка грудных мышц. Йога для начинающих видео. Качественная йога для беременных. Уроки йоги для начинающих. Народное лечение простата. Главные средства лечения аденомы простаты. Лечение простатита и аденомы простаты.
+7 (495) 1512285
109012, г. Москва, Новая Площадь, 12

Проректор РПУ примет участие в Панельной онлайн-дискуссии "Опасения педагогов: с кем начинать учебный год, чему и как учить?" на Московском международном Салоне образования -2020

 
В программе ММСО примет участие проректор РПУ по учебно-методической работе Анна Альбертовна Воронцова-Маралина.

Сегодняшние выпускники школ с марта месяца находятся на дистанционном обучении, при этом условия и подходы к реализации обучения в такой форме сильно разнились и зависели от множества факторов: наличия оборудования, готовности учителей, возможности использования различных платформ, наличия каналов связи. Домашнее обучение в знакомой обстановке с щадящим режимом контроля знаний и в тоже время с активным использованием ИТ-технологий создает образ другого абитуриента, не похожего на выпускника прошлых лет. С другой стороны, мы наблюдаем, как во всем мире вузы пытаются отсрочить возврат к традиционным аудиторным занятиям и прибегают к аудиторным активностям только в случаях, когда дисциплину невозможно преподавать другим способом. Особого внимания заслуживают и вопросы ограничения логистики: многие студенты, уехав домой, не смогут вернуться в вуз, и ограничение передвижений может вызвать сложности у абитуриентов из глубинки.

С какими знаниями придут выпускники в вузы, как подготовятся педагоги к работе с ними, какие психологические и методические приемы будут брать на вооружение, будет ли начинаться учебный год с использованием дистанционных технологий и готовы ли к ним педагоги вузов? Что нужно доработать в вузах и какие курсы надо разработать для новых студентов, сможет ли вуз без ущерба для учебного процесса выполнить рекомендации Роспотребнадзора? На эти и многие другие вопросы мы попробуем ответить на нашей панельной дискуссии.

ИНФОРМАЦИЯ

ФАКУЛЬТЕТЫ

ЦЕНТРЫ

АКТУАЛЬНО